SISTEMATIKA PROGRAM KREATIVITAS MAHASISWA (PKMP,PKMT,PKMK,PKMM) - Gunadi, YS (Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama), 2006)
Judul Program Judul program PKL (pengabdian kepada masyarakat) hendaklah singkat dan spesifik, tetapi cukup jelas memberikan gambaran mengenai kegiatan PKM yang diusulkan.