BUDAYA LITERASI DALAM KOMUNIKASI - Anggraini, Siti (Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama), 2016)
Literasi merupakan kemampuan bergaul dengan wacana sebagai representasi pengalaman, pikiran, perasaan, dan gagasan secara tepat sesuai dengan tujuan.