PENGARUH KOMPETENSI DOSEN DAN KUALITAS PELAYANAN TERHADAP MOTIVASI BERPRESTASI MAHASISWA - Karsadi, Ardi (Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama), 2003)
PENGARUH KOMPETENSI DOSEN DAN KUALITAS PELAYANAN TERHADAP MOTIVASI BERPRESTASI MAHASISWA