DESA KEPURUAN KLATEN TEMPAT LAHIRNYA GAGASAN PENDIDIKAN KOMUNIKASI INDONESIA - Gunadi, YS (Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama), 2011)
DESA KEPURUAN KLATENÂ TEMPAT LAHIRNYA GAGASAN PENDIDIKAN KOMUNIKASI INDONESIA