KEMERDEKAAN MENYAMPAIKAN PENDAPAT DI MUKA UMUM (TINJAUAN POLITIK HUKUM) - Abdikoro, HM (Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama), 2011)
KEMERDEKAAN MENYAMPAIKAN PENDAPAT DI MUKA UMUM (TINJAUAN POLITIK HUKUM)