WAYANG DAN KOMUNIKASI IDEOLOGI Sebuah Tinjauan Simbolik Komunikasi dan Ideologi â Politik - Damayanti, Novita (Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama), 2011)
WAYANG DAN KOMUNIKASI IDEOLOGISebuah Tinjauan Simbolik Komunikasi dan Ideologi â Politik