PEMAKNAAN PROFESI PRAMUGARA DAN IMPLIKASINYA TERHADAP PEMBUATAN KEPUTUSAN DALAM PERUSAHAAN PENERBANGAN - Gayatri, Gati (Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama), 2006)
PEMAKNAAN PROFESIPRAMUGARADANIMPLIKASINYATERHADAPPEMBUATANKEPUTUSANDALAM PERUSAHAAN PENERBANGAN