WACANA MEDIA TENTANG PEMBERITAAN BARACK OBAMA SEBAGAI CALON PRESIDEN AMERIKA SERIKAT (Studi Analisis Wacana di Harian KOMPAS) - nurkholisoh, nurkholisoh (Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama), 2011)
WACANA MEDIA TENTANG PEMBERITAAN BARACK OBAMA SEBAGAI CALON PRESIDEN AMERIKA SERIKATÂ (Studi Analisis Wacana di Harian KOMPAS)