KAJIAN KOMUNIKASI ISLAM KOMPARASI METODOLOGI QURAIS SHIHAB DAN RASYID RIDHO TENTANG RIBA - Muhtadin, Muhtadin (Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama), 2011)
KAJIAN KOMUNIKASI ISLAM KOMPARASI METODOLOGI QURAIS SHIHAB DAN RASYID RIDHO TENTANG RIBA