KOMUNIKASI TRANSENDETAL (SUATU TINJAUAN DARI DIMENSI ILMU ANTROPOLOGI METAFISIKA) - Damayanti, Novita (Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama), 2011)
KOMUNIKASI TRANSENDETAL (SUATU TINJAUAN DARI DIMENSI ILMU ANTROPOLOGI METAFISIKA)