KEPUASAN MASYARAKAT TERHADAP PELAYANAN DITLANTA POLDA METRO JAYA (SURVEI TERHADAP PERILAKU KOMUNIKASI DALAM PERPANJANGAN STNK MELALUI MOBIL UNIT DI POS RAGUANAN JAKARTA SELATAN) - Gunadi, YS (Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama), 2010)
KEPUASAN MASYARAKAT TERHADAP PELAYANAN DITLANTA POLDA METRO JAYA (SURVEI TERHADAP PERILAKU KOMUNIKASI DALAM PERPANJANGAN STNK MELALUI MOBIL UNIT DI POS RAGUANAN JAKARTA SELATAN)