DASAR DASAR PENGEMBANGAN KURIKULUM BERBASIS KOMPETENSI BIDANG KOMUNIKASI (SEBUAH SARAN) - Hamijoyo, Santoso S (Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama), 2004)
DASAR DASAR PENGEMBANGAN KURIKULUM BERBASIS KOMPETENSI BIDANG KOMUNIKASI (SEBUAH SARAN)