MENGELOLA KOMUNIKASI - Ardhoyo, TE (Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama), 2015)
Komunikasi dan konsultasi adalah esensial dalam seluruh pemapanan. Keduanya diperlukan untuk mendorong efisiensi operasional dan pengertian timbal balik, maupun perasaan kepuasan individu pegawai dan keterlibatan dalam pekerjaannya.