STRATEGI MANAJEMEN HUMAS BNN DALAM PENANGGULANGAN PENYALAHGUNAAN NARKOTIKA - Sudiono, Bambang (Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama), 2011)
STRATEGI MANAJEMEN HUMAS BNN DALAM PENANGGULANGAN PENYALAHGUNAAN NARKOTIKA