PENELITIAN DISERTASI UNTUK MELENGKAPI TEORI RESEPSI, SEBAGAI USAHA PENGEMBANGAN ILMU KOMUNIKASI, KHUSUSNYA BIDANG KAJIAN ILMU KOMUNIKASI KRIMINAL - Achmad, Ardan (Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama), 2007)
This article is about an application of Reception Theoryto the field of Criminal Communication.