REGULASI TERHADAP MEDIA MASSA Aturan-aturan yang mengikat perilaku media - Winarso, Bambang (Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama), 2003)
Reformasi telah· digulirkan dan demokratisasi disegala bidang termasuk bidang industri media telah d icanang k-an. Namun sejauh mana kah pernaharnan terhadap regulasi baik yang mengikat maupun yang membebaskan perilaku media massa telah dipahami? Pertanyaan ini muncul karena pada kenyataannya kita sarna- sama melihat dan merasa kan bahwa seolah-olah kebebasan pers adalah kebebasan yang tiada batas, kebebasan yang dapat dilakukan dalam hal apa saja, untuk apa saja, dimana saja, kapan s aja dan dalam bentuk apapun juga