KOMUNIKASI DALAM ISLAM AGAMA SEBAGAI RAHMAT UNTUK SEMUA MAKHLUK - Muhtadin, Muhtadin (Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama), 2007)
Secara umum komunikasi mempunyai penqerfion sebagai usaha mempengarauhi, mengajak sekaligus memindahkan pemikiran, idiologi, pengetahuan, perilaku don perbuatan agar dapat mengikuti idiologi, pengetahuan, pengertian serta perbuatan kita Komunikasi Islam ialah mengajak otou memindahkan sekaligus untukberbuat dari pemikiran-pemikiran, perbuatan-perbuatan yang dilarang Allah SWT kepada perbuatan yang diridhai Allah SWT. Jodi komunikasi dalam Islam merupakan ddwah sebagai ajakan untuk meyakini .don merigamalkan aqidah don syorioh yang telah diyakininya