ANTISIPASI KRISIS KEHUMASAN DENGAN PELAKSANAAN KOMUNIKASI PERSUASIF PADA KEHUMASAN (PEMERINTAH) UNTUK MEMPERAT HUBUNGAN DENGAN WARTAWAN - Sunarto, Sunarto (Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama), 2002)
ANTISIPASI KRISIS KEHUMASAN DENGAN PELAKSANAAN KOMUNIKASI PERSUASIF PADA KEHUMASAN (PEMERINTAH) UNTUK MEMPERAT HUBUNGAN DENGAN WARTAWAN