MENCERMATI FENOMENA KOMUNIKASI DALAM PERKAWINAN ANTAR AGAMA DI INDONESIA - Abdikoro, HM (Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama), 2005)
MENCERMATI FENOMENA KOMUNIKASI DALAM PERKAWINAN ANTAR AGAMA DI INDONESIA