DONâT HATE ME CAUSE IâM BEATIFUL: MANAJEMEN KESAN DALAM FACEBOOK - Prasasti, Ratih; Saputro, Dio Herman; Wulandari, Siti (Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama), 2011)
DONâT HATE ME CAUSE IâM BEATIFUL: MANAJEMEN KESAN DALAM FACEBOOKÂ