STUDI STRATEGI KOMUNIKASI DALAM PRAKTIK (PENELITIAN PUSTAKA-KUALITATIF) - Gunadi, YS (Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama), 2011)
STUDI STRATEGI KOMUNIKASI DALAM PRAKTIK(PENELITIAN PUSTAKA-KUALITATIF)