ANALISIS HUBUNGAN EKUTAS MEREK DAN IKLAN PADA KEPUTUSAN MEMBELI KONSUMEN - Widyaningrum, Retno (Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama), 2010)
ANALISIS HUBUNGAN EKUTAS MEREK DAN IKLAN PADA KEPUTUSAN MEMBELI KONSUMEN