KONSTRUKSI BUDAYA DALAM IKLAN - Priyadi, Catur (Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama), 2004)
Dalam konteks pemasaran, iklan merupakanÂ Â elemen pemasaran yang sangat penting dan merupakan ujung tombak dalam menunjang keberhasilan pemasaran. Melalui iklan para konsumen mengetahui keadaan suatu produk. Tidak mengherankan iklan merupakan salah satu jembatan komunikasi yang menghubungkan antara produsen dengan konsumen.