DUA SISI DARI MATA UANG YANG SAMA SISTEM POLITIK DAN KOMUNIKASI POLITIK - Kertopati, Ton (Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama), 2002)
Seorang ahli strategi komunikasi Frederick Williams dalam karya tulisnya :