DISTINGSI SEBAGAI STRATEGI KEKUASAAN SIMBOLIK (STUDI TENTANG RELASI PRODUKSI DAN KONSUMSI BRAND LIFESTYLE) - Murwani, Endah (Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama), 2011)
DISTINGSI SEBAGAI STRATEGI KEKUASAAN SIMBOLIK (STUDI TENTANG RELASI PRODUKSI DAN KONSUMSI BRAND LIFESTYLE)