DIMENSI KOMPETENSI SUMBER DAYA MANUSIA DALAM MENUNJANG PENGEMBANGAN EâEDUCATIONS BERSTANDAR INTERNASIONAL (CONTROL OBJECTIVES FOR INFORMATION AN RELATED TECHNOLOGY) - Wiryanto, Wiryanto (Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama), 2004)
DIMENSI KOMPETENSI SUMBER DAYA MANUSIA DALAM MENUNJANG PENGEMBANGAN EâEDUCATIONS BERSTANDAR INTERNASIONAL (CONTROL OBJECTIVES FOR INFORMATION AN RELATED TECHNOLOGY)