KEBIJAKAN DAERAH YANG DISKRIMINATIF BAGI PEREMPUAN TERHADAP PENCITRAAN PEMERINTAH PROVINSI - Qurbaningrum, Olivia Dwi Ayu (Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama), 2013)
Pemerintah Daerah (lokus penelitian) dalammerumuskan strategi kebijakan otonomi daerahyang berpihak kepada penghormatan, perlindungandan pemenuhan hak asasi manusia, sebagai bentuktanggung jawab negara terhadap warganegaranyadan meningkatkan citra pemerimtah Provinsi sebagaiinstitusi negara yang berperan dalam perwujudaninstitusi global internasional.