PERKEMBANGAN HUKUM PERS DI INDONESIA SEJAK JAMAN PENJAJAHAN SAMPAI JAMAN REVORMASI - Muryadi, Juni (Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama), 2004)
PERKEMBANGAN HUKUM PERS DI INDONESIA SEJAK JAMAN PENJAJAHAN SAMPAI JAMAN REVORMASI