MAGAZINES: MELEWATI ZAMAN DAN PERGERAKAN BUDAYA - Prasetya, Hendri (Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama), 2006)
Setiap kemajuan teknologi komunikasi yang lahir tidak hanya membawa iklim kompetisi yang semakin rumit, tapi juga menebarkan kematian bagi media lawas lain yang tak mampu menyainginya. Antara lain adalah majalah cetak. Perkembangan teknologi komunikasi yang muncul selalu saja meneriakkan pesimisme