KOMUNIKASI ISALAM -SEBAB-SEBAB TIMBULNYA PERBEDAAN PENDAPAT ULAMA FIQH - Muhtadin, Muhtadin (Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama), 2004)
KOMUNIKASI ISALAM -SEBAB-SEBAB TIMBULNYA PERBEDAAN PENDAPAT ULAMA FIQH