MENGENALI DAN MENGEMBANGKAN POTENSI KECERDASAN JAMAK ANAK SEJAK DINI SEBAGAI TONGGAK AWAL MELAHIRKAN GENERASI EMAS - Mubiar Agustin (UPI Kampus Cibiru, 2013)
Semua anak adalah berbakat. Tiap-tiap anak terlahir ke dunia dengan potensi yang unik, jika dipupuk dengan benar,dapat turut memberikan sumbangan bagi dunia yang lebih baik. Tantangan terbesar adalah menyingkirkan batu besar yang menghalangi jalan mereka dalam menemukan,mengembangkan, dan merayakan anugerah yang mereka miliki itu (Thomas Armstrong)