Cover for Vol.12(1) - JRS-Unand Editors (Civil Engineering Departement, Andalas University, 2016)
Ini adalah halaman muka (cover) dan halaman dalam untuk Jurnal JRS Unand edisi volume 12(1) Februari 2016