Cover for Vol.11(2) - JRS-Unand Editors (Civil Engineering Departement, Andalas University, 2015)
Ini adalah halaman muka (cover) dan halaman dalam untuk Jurnal JRS Unand edisi volume 11(2) Oktober 2015