APLIKASI PENJUALAN BARANG DAGANG PADA PT. GARUDA FOOD BERBASIS WEB CABANG LUBUKLINGGAU - Ahmad Sobri (Politeknik Sekayu, 2016)
Dengan adanya kemajuan teknologi, informasi semakin pesat dalam segala bidang. Perkembangan teknologi informasi ini tentu mendukung pula adanya suatu aplikasi penjualan yang dapat mengolah data secara cepat, tepat, akurat, dan tentu saja bermanfaat sesuai dengan kebutuhan.data penjualan secara online dan dapat di ketahui harga barang pada perusahaan Garuda Food masih bersifat pembukuan atau secara manual. Cara sistem pembukuan ini akan sulit dalam proses pencarian stok barang yang jumlahnya sangat banyak, seperti laporan penghitungan hasil penjualan perbulan akan terasa sulit. Karena adanya barang yang baru masuk maupun stok barang yang lama..