Menjadikan Kesejahteraan Sebagai Isu Inti Demokrasi - Rizki Setiawan (Laboratorium Sosiologi, Fakultas Ilmu Sosial, Universitas Negeri Jakarta, 2017)
Resensi Buku: Paskarina Caroline, Mariatul Asiah, dan Otto Gusti Madung (Ed). 2015. Berebut Kontrol Atas Kesejahteraan: Kasus-Kasus Politisasi Demokrasi di Tingkat Lokal. Yogyakarta: Penerbit PolGov.