Terorisme: Kekerasan Politik Sadomasokisme dan Dramatisme - Syaifudin * (Laboratorium Sosiologi, Fakultas Ilmu Sosial, Universitas Negeri Jakarta, 2016)
Terorisme: Kekerasan Politik Sadomasokisme dan Dramatisme