UNSUR-UNSUR LINGUAL DALAM WACANA WIFIQ - Muhammad Nanang Qosim (Fakultas Adab dan Humaniora UIN Sunan Gunung Djati Bandung, 2016)
Penelitian ini membahas tentang unsur-unsur lingual dalam struktur wacana wifiq. Wacana wifiq merupakan bagian dari ragam bahasa tulis. Metode yang digunakan dalam penelitian ini menggunkan deskriptif analisis dengan teknik pilah unsur dan teknik sigi. Sumber data menggunakan buku Al-Aufaq Karya Imam Al Ghazali. Hasil penelitian menunjukkan adanya unsur-unsur lingual dalam struktur wacana wifiq sebagai pembentukkan wacana wifiq, yaitu unsur huruf, unsur kata, unsur teks, unsur simbol, unsur gambar dan unsur angka.