Agenda Media terhadap Isu Perbatasan Kalimantan Barat pada Harian Pontianak Post dan Tribun Pontianak - Acan Mahdi (INSTITUT AGAMA ISLAM NEGERI PONTIANAK, 2016)
Tulisan ini adalah upaya mengungkap sejauh mana suratkabar Pontianak Post dan Tribun Pontianak memberitakan mengenai isu perbatasan Kalimantan Barat. Dengan menggunakan teori agenda setting penelitian ini memperlihatkan perbedaan antara suratkabar Pontianak Post dan Tribun Pontianak dalam “melihat” isu perbatasan.