FILSAFAT ILMU KOMUNIKASI ISLAM - Syukurdi Syukurdi (Program Pascasarjana UIN Sumatera Utara, 2015)
Artikel ini mendeskripsikan dasar-dasar filsafat ilmu komunikasi Islam dalam ruang lingkup ontologi, epistimologi dan aksiologi. Melalui bahasan dan analisisnya, penulis artikel ini mengargumenkan bahwa ilmu komunikasi Islam adalah bagian dari ilmu komunikasi.