Kesultanan Langkat Di Sumatera Utara Pada Masa Sultan Abdul Aziz (1897-1927 M) - Sri Windari (UIN Sumatera Utara Medan, 2017)
Pemerintahan Kesultanan Langkat pada masa Sultan Abdul Aziz (1897-1927) menjelaskan mengenai usaha-usaha yang dilakukan sultan dalam berbagai bidang, seperti politik, pendidikan, keagamaan, dan ekonomi. Di dalamnya juga memuat tentang biografi sultan serta kondisi kesultanan langkat menjelang pemerintahan sultan abdul aziz.