PEMBUKTIAN IDENTITAS TRIGONOMETRI MENGGUNAKAN RUMUS EULER - Maimunah Rahmadani; Hendra Cipta; Abdul Halim Hasugian (UIN Sumatera Utara Medan, 2018)
Tulisan ini telah membuktikan beberapa identitas trigonometri antara lain menggunakan Rumus Euler pada bilangan kompleks dengan menguraikan norm, argmen dari dan mengambil dari Rumus Euler.