Respons mahasiswa terhadap buku panduan dan kegiatan pelatihan “teknik monitoring kura-kura cyclemys oldhamii” - Annisa Puji Astuti; Aceng Ruyani; Wiryono Wiryono (University of Bengkulu, 2017)
This study aimed to know the students’s response to the guidebooks and training activities entitled