Ø·Ø±Ø§Ø¦Ù‚ ØªØ¹Ù„ÙŠÙ… Ø§Ù„Ù†ØÙˆ ÙÙŠ Ù…Ø£Ø³Ø³Ø© Ø§Ù„Ù…Ø¹Ù‡Ø¯ Ø§Ù„Ø§Ø³Ù„Ø§Ù…ÙŠ Ø¯Ø§Ø± Ø§Ù„Ø£Ø¨Ø±Ø§Ø± - MASPUPAH, ULPAH (Prodi PBA Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Purwokerto, 2018)
Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ© Ù„Ù‡Ø§ ÙÙ†ÙˆÙ† Ù…Ù†Ù‡Ø§ ÙÙ†Ù‘ Ø§Ù„Ù†ØÙˆ Ùˆ ÙÙ†Ù‘ Ø§Ù„ØµØ±Ù Ùˆ ÙÙ†Ù‘ Ø§Ù„Ù…Ø¹Ø§Ù†ÙŠ Ùˆ ÙÙ†Ù‘ Ø§Ù„Ø¨ÙŠØ§Ù† Ø«Ù…Ù‘ ÙÙ†Ù‘ Ø§Ù„Ø¨Ø¯ÙŠØ¹ Ùˆ ØºÙŠØ± Ø°Ù„Ùƒ. Ùˆ Ø§Ù„ÙÙ†ÙˆÙ† Ù…ØªØ¹Ø§Ù„Ù‚Ø§Øª Ø¨Ø¹Ø¶Ù‡Ù… Ø¨Ø¨Ø¹Ø¶. Ø¹Ù„Ù… Ø§Ù„Ù†ØÙˆ Ø¹Ù„Ù… Ø§Ù„ÙˆØ§Ø¶Ø. Ø§Ù„Ù†ØÙˆ ÙŠÙƒÙˆÙ† Ø¨ØØ«Ø§ Ø£ÙˆÙ„Ø§ Ù‚Ø¨Ù„ Ø£Ù† Ù†ØªØ¹Ù„Ù… Ø¨ØØ«Ø§ Ø£Ø®Ø±Ø§. Ø¹Ù„Ù… Ø§Ù„Ù†ØÙˆ Ø¹Ù„Ù… Ù…Ù‡Ù… Ù„ÙÙ‡Ù… Ø§Ù„ÙƒØªØ¨ Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ© Ùˆ ØªØ±Ø¬Ù…ØªÙ‡Ø§. Ø§Ù„Ø·Ø±ÙŠÙ‚Ø© Ø§Ù‡Ù…Ù‘ Ù…Ù† Ø§Ù„Ù…Ø§Ø¯Ø©. ÙˆÙ„Ø°Ù„Ùƒ Ù„Ø§Ø¨Ø¯Ù‘ Ø§Ù† ØªÙƒÙˆÙ† Ø§Ù„Ø·Ø±ÙŠÙ‚Ø© Ù…Ù†Ø§Ø³Ø¨Ø© Ù„ØªÙŠØ³ÙŠØ± ØºØ§ÙŠØ© ØªØ¹Ù„ÙŠÙ… . ÙƒØ§Ù† Ù‡Ø°Ø§ Ø§Ù„Ø¨ØØ« Ù„Ù…Ø¹Ø±ÙØ© ØµÙˆØ±Ø© Ø·Ø±ÙŠÙ‚Ø© ØªØ¹Ù„ÙŠÙ… Ø§Ù„Ù†ØÙˆ ÙÙŠ Ø§Ù„ÙØµÙ„ Ø§Ù„Ø«Ø§Ù„Ø« Ø¨Ø§Ù„Ù…Ø¯Ø±Ø³Ø© Ø§Ù„Ø¯ÙŠÙ†ÙŠØ© ÙÙŠ Ø§Ù„Ù…Ø¹Ù‡Ø¯ Ø§Ù„Ø§Ø³Ù„Ø§Ù…Ù‰ Ø¯Ø§Ø± Ø§Ù„Ø§Ø¨Ø±Ø§Ø± ÙˆØªÙˆÙ…Ø³ Ø¨ÙˆÙˆØ±ÙˆØ§Ù†ÙƒØ±Ø§ Ø¨Ø¨ÙˆØ±ÙˆÙˆÙƒØ±ØªÙˆØ§. Ø§Ù„Ø·Ø±ÙŠÙ‚Ø© ØªÙˆØ¬Ø¯ ÙÙŠ Ù‡Ø°Ø§ Ø§Ù„Ø¨ØØ« Ø·Ø±ÙŠÙ‚Ø© ØªØ¹Ù„ÙŠÙ… Ø§Ù„Ù†ØÙˆ ÙÙŠ Ø§Ù„ÙØµÙ„ Ø§Ù„Ø«Ø§Ù„Ø« Ø¨Ù…Ø¹Ù‡Ø¯ Ø§Ù„Ø§Ø³Ù„Ø§Ù…ÙŠ Ø¯Ø§Ø± Ø§Ù„Ø§Ø¨Ø±Ø§Ø± Ù‡ÙŠ Ø·Ø±ÙŠÙ‚Ø© Ø§Ù„Ù‚ÙŠØ§Ø³ÙŠØ©, Ø·Ø±ÙŠÙ‚Ø© Ø§Ù„Ø§Ø³ØªÙ‚Ø±Ø§Ø¦ÙŠØ© Ùˆ Ø·Ø±ÙŠÙ‚Ø© Ø§Ù„Ù‚ÙˆØ§Ø¹ÙŠØ¯ ÙˆØ§Ù„ØªØ±Ø¬Ù…Ø©