Investigasi City Branding Kota Padang Melalui Brand Attitude (Studi Kasus: Stakeholder) - Astri Yuza Sari; Sari Lenggogeni (Universitas Negeri Padang, 2018)
Abstract This study aims to determine the effectiveness of Padang’s city brand