EKONOMI ISLAM KONSEP DAN METODOLOGI - MUDRAJAD KUNCORO (Faculty of Economics and Business, Universitas Gadjah Mada, 1997)
Pasar bebas dan globalisasi agaknya merupakan diktum yang selaludisebut dimana saja, kapan saja, dan siapa saja. Suka tidak suka, disadari atau tidak, siap atau tidak siap, gelombang globalisasi telah melanda semua negara tanpa kecuali. Globalisasi telah menyebabkan pergerakan dan mobilitas modal, barang dan jasa semakin tidak memiliki