MENINGKATKAN KEAKTIFAN DAN HASIL BELAJAR MAHASISWA MELALUI METODE DISKUSI KELOMPOK BERBASIS PEMBELAJARAN KOOPERATIF MODEL LER=ARNING TOGETHER PADA MATA KULIAH KONSENTRASI PEMASARAN DI FAKULTAS EKONOMI UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA - Dewi Andriany (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui sejauh mana mahasiswa dapat terlibat secara aktif didalam kelas danjuga untuk mengetahui sejauh mana mahasiswa dapat mengemukakan pendapat dan memberikan tanggapan terhadap teman kelasnya secara komunikatif dengan menggunakn metode diskusi kelompok berbasis pembelajaran kooperatif model Learning Together.