PREFERENSI MASYARAKAT KOTA MEDAN TERHADAP BANK SYARIAH - Dewi Andriany (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA)
Sharia Banks now has popularity among the people of Indonesia. Sharia Bank has a big role increase world banking in Indonesia.