KAJIAN POTENSI UKM YANG TELAH MENDAPATKAN BANTUAN PEMERINTAH DALAM UPAYA PEMBERDAYAAN MASYARAKAT UNTUK MENINGKATKAN KESEJAHTERAAN - Dewi Andriany (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA)
Tujuan dari penelitian ini adalah melakukan kajian atas potensi pelaku ukm,yang telah memperoleh bantuan daripemerintah . Pengkajian ini akan menghasilkan identifikasi terhadap kekuatan,kelemahan,peluang dan ancaman bagieksistensi ukm tersebut.