Pengukuran Tingkat Kematangan Produktivitas Operasional Dan Staf Pada STMIK AKBA Makassar - Erwin Gatot; Wisda Wisda (STMIK AKBA, 2018)
Peran teknologi informasi dalam pencapaian tujuan organisasi sangat berpengaruh. Demikian pula pada STMIK AKBA Makassar peran teknologi informasi merupakan salahsatu penunjang utama aktivitas operasional organisasi dalam memaksimalkan seluruh sumberdaya organisasi agar dapat bersinergi dengan penerapan teknologi informasi terkini hingga tercipta efesiensi dan efektifitas kinerja dilingkup STMIK AKBA Makassar.