KEPEMIMPINAN TRANSFORMASIONAL DAN PEMBERDAYAAN - Hani Handoko; Fandy Tjiptono (Faculty of Economics and Business, Universitas Gadjah Mada, 1996)
Dalam dekade terakhir, lingkungan bisnis mengalami perubahan yang sangat dramatis. Globalisas, liberalisasi, perdagangan, deregulasi, dan kemajuan teknologi informasi menciptakan realitas baru persaingan yang kian ketat. Tekanan-tekanan persaingan ini telah